Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Délice de courgette – Recette de Jean-Pierre

Délice de courgette – Recette de Jean-Pierre

Le mardi 23 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les courgettes, râpez-les et faites-les cuire dans une poêle avec l’ail des ours.

Étape 1 -- Lavez les courgettes, râpez-les et faites-les cuire dans une poêle avec l’ail des ours.

Étape 2

Mélangez deux œufs avec deux càs de crème épaisse. Ajoutez-y la courgette et un peu de farine que vous verserez dans un plat allant au four. Coupez de fines rondelles de fromage de chèvre. Placez-les par-dessus puis parsemez le tout de fromage râpé.

Étape 2 -- Mélangez deux œufs avec deux càs de crème épaisse. Ajoutez-y la courgette et un peu de farine que vous verserez dans un plat allant au four. Coupez de fines rondelles de fromage de chèvre. Placez-les par-dessus puis parsemez le tout de fromage râpé.

Étape 3

Enfournez à 200° pendant 30min. Dégustez. Bon appétit !

Étape 3 -- Enfournez à 200° pendant 30min. Dégustez. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…