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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Curry rouge de poulet

Le mardi 15 mars 2022
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Un délice pour les amateurs d’un plat relevé ! Le curry rouge de poulet au lait de coco est facilement préparable à l’avance.

 

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Curry rouge de poulet
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Étape 1

Hachez l’oignon finement, les oignons verts, l’ail et réservez.

Étape 1 -- Hachez l’oignon finement, les oignons verts, l’ail et réservez.

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans un wok et ajouter la pâte de curry rouge.

Étape 2 -- Faites chauffer l’huile dans un wok et ajouter la pâte de curry rouge.

Étape 3

Faites revenir l’ail, l’oignon finement haché, les oignons verts, le poulet, le sel et mélangez bien.

Étape 3 -- Faites revenir l’ail, l’oignon finement haché, les oignons verts, le poulet, le sel et mélangez bien.

Étape 4

Incorporez le lait de coco, le sucre et la coriandre au fur et à mesure. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à feu doux en remuant jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Étape 4 -- Incorporez le lait de coco, le sucre et la coriandre au fur et à mesure. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à feu doux en remuant jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Étape 5

Pour terminer, garnissez de noix de cajou et de basilic. Servez accompagné de riz.

Étape 5 -- Pour terminer, garnissez de noix de cajou et de basilic. Servez accompagné de riz.

Chef : Sandrine Dans


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