Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Curry de légumes

Le samedi 17 septembre 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Ce curry est à la fois légèrement épicé et très crémeux mais surtout réconfortant !
Une savoureuse recette végétarienne pour manger les légumes autrement.

 

Ajouter à vos favoris
Curry de légumes
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez les carottes. Lavez les courgettes, le poivron, les fleurettes de chou-fleur et de brocoli. Ouvrez le poivron et égrainez-le.

Étape 1 -- Pelez les carottes. Lavez les courgettes, le poivron, les fleurettes de chou-fleur et de brocoli. Ouvrez le poivron et égrainez-le.

Étape 2

Coupez les carottes, le poivron et les courgettes en dés. Faites cuire tous ces légumes 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Étape 2 -- Coupez les carottes, le poivron et les courgettes en dés. Faites cuire tous ces légumes 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Étape 3

Pelez et hachez l’oignon. Retirez la première écorce du bulbe de citronnelle. Emincez-la.

Étape 3 -- Pelez et hachez l’oignon. Retirez la première écorce du bulbe de citronnelle. Emincez-la.

Étape 4

Chauffez l'huile dans un wok ou une large sauteuse avec la pâte de curry. Faites fondre l’oignon et la citronnelle. Ajoutez les légumes blanchis puis versez le lait de coco. Mélangez, portez à frémissement et faites cuire sur feu vif 5 min.

Étape 4 -- Chauffez l'huile dans un wok ou une large sauteuse avec la pâte de curry. Faites fondre l’oignon et la citronnelle. Ajoutez les légumes blanchis puis versez le lait de coco. Mélangez, portez à frémissement et faites cuire sur feu vif 5 min.

Étape 5

Dégustez avec un riz basmati ou un riz thaï.

Étape 5 -- Dégustez avec un riz basmati ou un riz thaï.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…