Temps total

1 h 5

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

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Curry d’agneau

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Le mardi 20 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 800 gr d'agneau en cubes
  • 200 gr de pulpe de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 1 cuil. à soupe de curcuma
  • 1/2 cuil. à soupe de gingenbre frais rapé
  • 1 cuil. à café de piment
  • 4 grousses de cardamone verte
  • 3 gousse d'ail
  • 20 cl d'eau
  • huile de tournesol
  • sel et poivre

Étape 1

Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une sauteuse et y faire dorer la viandes sur toutes les faces

Étape 1 -- Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une sauteuse et y faire dorer la viandes sur toutes les faces

Étape 2

Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et les épices. Mélanger le tout pendant quelques minutes

Étape 2 -- Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et les épices. Mélanger le tout pendant quelques minutes

Étape 3

Temps estimé :

Verser la pulpe de tomate et 20 cl d’eau, laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3 -- Verser la pulpe de tomate et 20 cl d’eau, laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Servez parsemé de coriandre avec du riz basmati

Étape 4 -- Servez parsemé de coriandre avec du riz basmati

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