Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Curry d’agneau

Le mardi 20 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une sauteuse et y faire dorer la viandes sur toutes les faces

Étape 1 -- Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une sauteuse et y faire dorer la viandes sur toutes les faces

Étape 2

Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et les épices. Mélanger le tout pendant quelques minutes

Étape 2 -- Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et les épices. Mélanger le tout pendant quelques minutes

Étape 3

Temps estimé :

Verser la pulpe de tomate et 20 cl d’eau, laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3 -- Verser la pulpe de tomate et 20 cl d’eau, laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Servez parsemé de coriandre avec du riz basmati

Étape 4 -- Servez parsemé de coriandre avec du riz basmati


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…