Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Curry au potiron et pois chiches

Le dimanche 17 octobre 2021

En ce moment le potiron est partout ! Ce légume nourrissant forme la base parfaite d’un plat végétarien sensationnel en le mélangeant aux pois chiches.

Sending
User Review
5 (3 votes)
5/5
Ajouter à vos favoris
Curry au potiron et pois chiches
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.

Étape 1 -- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.

Étape 2

Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.

Étape 2 -- Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.

Étape 3

Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre. Idée: Délicieux avec du riz.

Étape 3 -- Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre. Idée: Délicieux avec du riz.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021