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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Curry au potiron et pois chiches

Le dimanche 17 octobre 2021
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En ce moment le potiron est partout ! Ce légume nourrissant forme la base parfaite d’un plat végétarien sensationnel en le mélangeant aux pois chiches.

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Curry au potiron et pois chiches
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Ingrédients

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Étape 1

Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.

Étape 1 -- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.

Étape 2

Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.

Étape 2 -- Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.

Étape 3

Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre. Idée: Délicieux avec du riz.

Étape 3 -- Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre. Idée: Délicieux avec du riz.

Chef : Cuisine de Lidl


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1 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021