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Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cuisses de poulet au four aux olives

Le mercredi 8 septembre 2021

Dégustez les cuisses de poulet aux olives pour la touche méditerranéenne, ajoutez les raisins secs pour la touche sucrée et rehaussez le tout avec du vin blanc.

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Cuisses de poulet au four aux olives
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Mélangez l’ail écrasé avec les raisins secs, 4 c à s d’huile d’olive, le vin blanc, poivre et sel. Laissez macérer dix minutes.

Étape 2 -- Mélangez l’ail écrasé avec les raisins secs, 4 c à s d’huile d’olive, le vin blanc, poivre et sel. Laissez macérer dix minutes.

Étape 3

Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Ajoutez les olives, le fenouil et les brins de thym.

Étape 3 -- Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Ajoutez les olives, le fenouil et les brins de thym.

Étape 4

Versez le mélange au vin blanc dans le plat.

Étape 4 -- Versez le mélange au vin blanc dans le plat.

Étape 5

Mettez les pommes de terre dans un autre plat pouvant aller au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.

Étape 5 -- Mettez les pommes de terre dans un autre plat pouvant aller au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.

Étape 6

Enfournez les deux plats 45 à 50 minutes dans le four chaud.

Étape 6 -- Enfournez les deux plats 45 à 50 minutes dans le four chaud.

Étape 7

Sortez les plats du four et servez.

Étape 7 -- Sortez les plats du four et servez.

Chef : Cuisine de Lidl


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