Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crumble tomates, bœuf haché et coriandre

Crumble tomates, bœuf haché et coriandre

2 J'aime !
Le dimanche 29 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 200 gr de boeuf haché
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
  • 75 gr de farine (pour la pâte)
  • 30 gr de flocon d'avoine
  • 20 gr de parmesan râpé
  • 40 gr de beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 5

Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 5 -- Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes