Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crumble tomates, bœuf haché et coriandre

Crumble tomates, bœuf haché et coriandre

Le dimanche 29 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 5

Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 5 -- Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…