Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crumble tomates, bœuf haché et coriandre

Le dimanche 29 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Crumble tomates, bœuf haché et coriandre
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les tomates en cubes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la viande, les tomates et le cumin. Laissez cuire 10 minutes et parsemez de coriandre.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, le parmesan et le beurre en émiettant la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Étape 5

Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 5 -- Répartissez la viande dans 2 verrines. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?