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Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crumble potimarron et parmesan

Le mardi 8 novembre 2022
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Une excellente recette que vos petits bouts de chou vont adorer ! Un crumble salé de potimarron aux amandes et parmesan très facile à réaliser.

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Crumble potimarron et parmesan
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Étape 1

Préparation du potimarron rôti : Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préparation du potimarron rôti : Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2. A l'aide d'une cuillère à soupe enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez le potimarron en tranches.

Étape 2 -- Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2. A l'aide d'une cuillère à soupe enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez le potimarron en tranches.

Étape 3

Dans un grand saladier mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym. Ajoutez les tranches de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange. Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez. Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.

Étape 3 -- Dans un grand saladier mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym. Ajoutez les tranches de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange. Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez. Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.

Étape 4

Préparation du crumble: Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les amandes en poudre. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais.

Étape 4 -- Préparation du crumble: Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les amandes en poudre. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais.

Étape 5

Beurrez légèrement un moule à gratin, disposez les tranches de potimarron les une devant les autres. Couvrir avec le crumble. Remettre au four pour 15 à 20 minutes.

Étape 5 -- Beurrez légèrement un moule à gratin, disposez les tranches de potimarron les une devant les autres. Couvrir avec le crumble. Remettre au four pour 15 à 20 minutes.

Chef : Gourmandiz


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