Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crumble fraise rhubarbe

Crumble fraise rhubarbe

4 J'aime !
Le lundi 6 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 paquet de préparation pour crumbles et verrines Frais Rhubarbe & Pomme
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 50 gr de cassonade
  • 60 gr de beurre
  • 1 pincée de sel

Étape 1

Dans un saladier, versez la farine tamisée, la cassonade, la poudre d’amande et la pincée de sel.

Étape 1 -- Dans un saladier, versez la farine tamisée, la cassonade, la poudre d’amande et la pincée de sel.

Étape 2

Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux.

Étape 2 -- Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux.

Étape 3

Malaxez jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Étape 3 -- Malaxez jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Étape 4

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 4 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 5

Versez la préparation Fraise Rhubarbe dans des ramequins allant au four.

Étape 5 -- Versez la préparation Fraise Rhubarbe dans des ramequins allant au four.

Étape 6

Recouvrez de crumble et enfournez à 180 °C durant 20 à 25 min environ.

Étape 6 -- Recouvrez de crumble et enfournez à 180 °C durant 20 à 25 min environ.

Étape 7

Dégustez tiède. Florette©

Étape 7 -- Dégustez tiède. Florette©

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes