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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crumble de fruits rouges et châtaignes confites

Crumble de fruits rouges et châtaignes confites

Le lundi 22 janvier 2018

Un délice mariant les saveurs d’été et d’hiver, à savourer en toutes saisons.

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Étape 1

Sortir les fruits du congélateur la veille. Les laver et les sécher. Détacher les grains de groseilles de leurs grappes.

Étape 1 -- Sortir les fruits du congélateur la veille. Les laver et les sécher. Détacher les grains de groseilles de leurs grappes.

Étape 2

Beurrer un plat à gratin. Mélanger les fruits avec le sirop des châtaignes et avec les châtaignes coupées. Disposer les fruits dans le plat.

Étape 2 -- Beurrer un plat à gratin. Mélanger les fruits avec le sirop des châtaignes et avec les châtaignes coupées. Disposer les fruits dans le plat.

Étape 3

Mélanger la cassonade, la farine, et la pâte de marron, ajouter le beurre coupé en dés et travailler du bout des doigts la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne sableuse.

Étape 3 -- Mélanger la cassonade, la farine, et la pâte de marron, ajouter le beurre coupé en dés et travailler du bout des doigts la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne sableuse.

Étape 4

Disposer la pâte sur les fruits et faire cuire 20 à 25 min à 200 °C. Mention obligatoire : Sabaton.

Étape 4 -- Disposer la pâte sur les fruits et faire cuire 20 à 25 min à 200 °C. Mention obligatoire : Sabaton.


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