Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Crumble de fruits rouges

Le mercredi 20 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 170°

Étape 1 -- Préchauffer le four à 170°

Étape 2

Mélanger le sucre, la farine et le beurre à sec.

Étape 2 -- Mélanger le sucre, la farine et le beurre à sec.

Étape 3

Beurrer un plat à four. Y étaler les fruits rouges (coupés en morceaux pas trop petits) et les saupoudrer de sucre fin si vous le désirez.

Étape 3 -- Beurrer un plat à four. Y étaler les fruits rouges (coupés en morceaux pas trop petits) et les saupoudrer de sucre fin si vous le désirez.

Étape 4

Recouvrir de la pâte (le mélange sucre, farine et beurre).

Étape 4 -- Recouvrir de la pâte (le mélange sucre, farine et beurre).

Étape 5

Temps estimé :

Déposer le plat au four et cuire 20 minutes. Terminer par le grill pendant +/- 5 minutes.

Étape 5 -- Déposer le plat au four et cuire 20 minutes. Terminer par le grill pendant +/- 5 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…