Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crumble de fruits rouges

10 J'aime !
Le mercredi 20 juin 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 kg de fuits rouges
  • 100 gr de sucre fin
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de beurre

Étape 1

Préchauffer le four à 170°

Étape 1 -- Préchauffer le four à 170°

Étape 2

Mélanger le sucre, la farine et le beurre à sec.

Étape 2 -- Mélanger le sucre, la farine et le beurre à sec.

Étape 3

Beurrer un plat à four. Y étaler les fruits rouges (coupés en morceaux pas trop petits) et les saupoudrer de sucre fin si vous le désirez.

Étape 3 -- Beurrer un plat à four. Y étaler les fruits rouges (coupés en morceaux pas trop petits) et les saupoudrer de sucre fin si vous le désirez.

Étape 4

Recouvrir de la pâte (le mélange sucre, farine et beurre).

Étape 4 -- Recouvrir de la pâte (le mélange sucre, farine et beurre).

Étape 5

Temps estimé :

Déposer le plat au four et cuire 20 minutes. Terminer par le grill pendant +/- 5 minutes.

Étape 5 -- Déposer le plat au four et cuire 20 minutes. Terminer par le grill pendant +/- 5 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes