Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

42 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crumble de fraises et rhubarbe

Le dimanche 17 avril 2022
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
0/5

Un crumble léger et fruité ! Bien que la fraise et la rhubarbe soient deux fruits acidulés, ils ont un parfum bien différent et se marient à la perfection.

 

Ajouter à vos favoris
Crumble de fraises et rhubarbe
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Nettoyez la rhubarbe, coupez les branches en tronçons. Equeutez les fraises, coupez-les en dés.

Étape 2 -- Nettoyez la rhubarbe, coupez les branches en tronçons. Equeutez les fraises, coupez-les en dés.

Étape 3

Dans un plat allant au four, disposez les fruits mélangés.

Étape 3 -- Dans un plat allant au four, disposez les fruits mélangés.

Étape 4

ans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre mou pour obtenir le crumble. Parsemez-le sur les fruits.

Étape 4 -- ans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre mou pour obtenir le crumble. Parsemez-le sur les fruits.

Étape 5

Enfournez pour 30 min.

Étape 5 -- Enfournez pour 30 min.

Chef : Sophie


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…