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Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Crumble avoine-mangue

Le mardi 31 août 2021

Le crumble avoine-mangue est un petit dessert crunchy à déguster à toute heure ! Pour un petit déjeuner vous pouvez remplacer la boule de glace par du yaourt .

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Crumble avoine-mangue
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.

Étape 2 -- Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.

Étape 3

Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.

Étape 3 -- Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.

Étape 4

Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Étape 4 -- Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Étape 5

Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.

Étape 5 -- Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.

Chef : Cuisine de Lidl


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