Temps total

1 h 15

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

3 J'aime !
Le samedi 19 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 100 gr de farine
  • 70 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 35 gr de noix de pécan
  • 35 gr de pépites de chocolat
  • 4 pommes golden
  • 4 pincées de cannelle

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre (coupé en petits dés) et le sucre jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre (coupé en petits dés) et le sucre jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Étape 2

Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécans.

Étape 2 -- Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécans.

Étape 3

Après avoir coupé les pommes en dés, les répartir dans des ramequins et les saupoudrer de cannelle.

Étape 3 -- Après avoir coupé les pommes en dés, les répartir dans des ramequins et les saupoudrer de cannelle.

Étape 4

Ajouter la préparation sablée à chaque ramequin.

Étape 4 -- Ajouter la préparation sablée à chaque ramequin.

Étape 5

Passer 35 à 45 minutes au four à 200°C.

Étape 5 -- Passer 35 à 45 minutes au four à 200°C.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes