Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Le samedi 19 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre (coupé en petits dés) et le sucre jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre (coupé en petits dés) et le sucre jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Étape 2

Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécans.

Étape 2 -- Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécans.

Étape 3

Après avoir coupé les pommes en dés, les répartir dans des ramequins et les saupoudrer de cannelle.

Étape 3 -- Après avoir coupé les pommes en dés, les répartir dans des ramequins et les saupoudrer de cannelle.

Étape 4

Ajouter la préparation sablée à chaque ramequin.

Étape 4 -- Ajouter la préparation sablée à chaque ramequin.

Étape 5

Passer 35 à 45 minutes au four à 200°C.

Étape 5 -- Passer 35 à 45 minutes au four à 200°C.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…