Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Crumble aux fruits – Recette d’Isabelle

Crumble aux fruits – Recette d’Isabelle

Le mercredi 8 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Réalisez en premier la pâte biscuit. Mélangez la farine et le sucre, ensuite incorporez le beurre coupé en morceau. Lorsque le mélange devient sableux, ajoutez le jaune et un peu d'eau afin d'obtenir une pâte bien dure. Laissez refroidir au frigo pendant 30 minutes.

Étape 1 -- Réalisez en premier la pâte biscuit. Mélangez la farine et le sucre, ensuite incorporez le beurre coupé en morceau. Lorsque le mélange devient sableux, ajoutez le jaune et un peu d'eau afin d'obtenir une pâte bien dure. Laissez refroidir au frigo pendant 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faites fondre la rhubarbe coupée en morceau dans une casserole avec le sucre pendant 10 minutes. Ajoutez les framboises et retirez aussitôt du feu.

Étape 2 -- Pendant ce temps, faites fondre la rhubarbe coupée en morceau dans une casserole avec le sucre pendant 10 minutes. Ajoutez les framboises et retirez aussitôt du feu.

Étape 3

Reprenez la pâte et étalez la dans un moule à tarte. Déposez dessus le mélange de fruits. Dans un bol, mélangez du bout des doigts le reste des ingrédients pour le crumble (farine, amandes, sucre et beurre). Lorsque vous avez un mélange granuleux, versez le sur la tarte.

Étape 3 -- Reprenez la pâte et étalez la dans un moule à tarte. Déposez dessus le mélange de fruits. Dans un bol, mélangez du bout des doigts le reste des ingrédients pour le crumble (farine, amandes, sucre et beurre). Lorsque vous avez un mélange granuleux, versez le sur la tarte.

Étape 4

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. Servez frais ou tiède avec une boule de glace vanille.

Étape 4 -- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. Servez frais ou tiède avec une boule de glace vanille.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…