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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Croziflette

Le vendredi 2 décembre 2022
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Une spécialité savoyarde où les pommes de terre ont été remplacées par des crozets, qui sont de petites pâtes carrées. Un plat gourmand et réconfortant.

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Croziflette
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Ingrédients

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Étape 1

Cuire les crozets 20 min dans de l’eau bouillante salée.

Étape 1 -- Cuire les crozets 20 min dans de l’eau bouillante salée.

Étape 2

Dans une poêle beurrée, faire revenir l’oignon émincé et les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer.

Étape 2 -- Dans une poêle beurrée, faire revenir l’oignon émincé et les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer.

Étape 3

Égoutter et verser les crozets dans la poêle. Bien mélanger.

Étape 3 -- Égoutter et verser les crozets dans la poêle. Bien mélanger.

Étape 4

Verser la préparation dans un plat à gratin puis disposer des tranches de reblochon. Enfourner 20 minutes à 200°C

Étape 4 -- Verser la préparation dans un plat à gratin puis disposer des tranches de reblochon. Enfourner 20 minutes à 200°C

Étape 5

Laisser reposer la croziflette à température ambiante durant 10 minutes avant de servir avec une salade verte bien assaisonnée.

Étape 5 -- Laisser reposer la croziflette à température ambiante durant 10 minutes avant de servir avec une salade verte bien assaisonnée.

Chef : Gourmandiz


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