Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Croustillants aux asperges

Le jeudi 9 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les asperges vertes au beurre dans une poêle 5 min, les égoutter et les mettre de côté.

Étape 1 -- Faites cuire les asperges vertes au beurre dans une poêle 5 min, les égoutter et les mettre de côté.

Étape 2

Préchauffer le four à 220°C. Coupez les feuilles de bricks en 2. Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1 tranche de jambon. Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 220°C. Coupez les feuilles de bricks en 2. Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1 tranche de jambon. Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Étape 3

Déposer 5 asperges et rouler votre feuille de brick en collant le bord final avec un peu de blanc d’œuf. Badigeonner d’huile les feuilles de brick.

Étape 3 -- Déposer 5 asperges et rouler votre feuille de brick en collant le bord final avec un peu de blanc d’œuf. Badigeonner d’huile les feuilles de brick.

Étape 4

Faire dorer à au four à 220°C pendant environ 5 à 10 minutes.

Étape 4 -- Faire dorer à au four à 220°C pendant environ 5 à 10 minutes.


Vous aimez cette recette ?