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Temps total

1 h 45

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son sablé au carvi

Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son sablé au carvi

Le mercredi 8 août 2018
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Étape 1

Préchauffez le four à 150 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 150 °C.

Étape 2

Mettez le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et travaillez avec les doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Mélangez ensuite les graines de carvi. Pressez-le dans un plat à gâteau ou à tarte et enfournez pendant 45 min environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 2 -- Mettez le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et travaillez avec les doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Mélangez ensuite les graines de carvi. Pressez-le dans un plat à gâteau ou à tarte et enfournez pendant 45 min environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 3

Sortez du four et marquez des morceaux à découper avant que la pâte ne se refroidisse complètement.

Étape 3 -- Sortez du four et marquez des morceaux à découper avant que la pâte ne se refroidisse complètement.

Étape 4

Laissez refroidir puis découpez en suivant les marques.

Étape 4 -- Laissez refroidir puis découpez en suivant les marques.

Étape 5

Coupez très finement la betterave et déposez-la délicatement dans un plat de service avec le fromage de chèvre dessus et le sablé au carvi.

Étape 5 -- Coupez très finement la betterave et déposez-la délicatement dans un plat de service avec le fromage de chèvre dessus et le sablé au carvi.

Étape 6

Enfin, arrosez de quelques gouttes d’huile. Crédit photo : « CIFC - Fromages de chèvre ».

Étape 6 -- Enfin, arrosez de quelques gouttes d’huile. Crédit photo : « CIFC - Fromages de chèvre ».


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