Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 45

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son sablé au carvi

Le mercredi 8 août 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son sablé au carvi
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 150 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 150 °C.

Étape 2

Mettez le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et travaillez avec les doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Mélangez ensuite les graines de carvi. Pressez-le dans un plat à gâteau ou à tarte et enfournez pendant 45 min environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 2 -- Mettez le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et travaillez avec les doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Mélangez ensuite les graines de carvi. Pressez-le dans un plat à gâteau ou à tarte et enfournez pendant 45 min environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 3

Sortez du four et marquez des morceaux à découper avant que la pâte ne se refroidisse complètement.

Étape 3 -- Sortez du four et marquez des morceaux à découper avant que la pâte ne se refroidisse complètement.

Étape 4

Laissez refroidir puis découpez en suivant les marques.

Étape 4 -- Laissez refroidir puis découpez en suivant les marques.

Étape 5

Coupez très finement la betterave et déposez-la délicatement dans un plat de service avec le fromage de chèvre dessus et le sablé au carvi.

Étape 5 -- Coupez très finement la betterave et déposez-la délicatement dans un plat de service avec le fromage de chèvre dessus et le sablé au carvi.

Étape 6

Enfin, arrosez de quelques gouttes d’huile. Crédit photo : « CIFC - Fromages de chèvre ».

Étape 6 -- Enfin, arrosez de quelques gouttes d’huile. Crédit photo : « CIFC - Fromages de chèvre ».

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…