Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Croquettes de fromage au poulet

31 J'aime !
Le lundi 5 mars 2018

Une idée originale et fondante à servir aussi bien en dégustation à l’apéritif qu’en entrée.

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 filets de poulet
  • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bol de mozzarella râpée
  • 1 poignée de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 50 gr de chapelure
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Étape 1

Mixer les blancs de poulet avec l'oignon, l'ail, les épices, le persil, le fromage râpé et 1 cuillère d'huile de tournesol

Étape 1 -- Mixer les blancs de poulet avec l'oignon, l'ail, les épices, le persil, le fromage râpé et 1 cuillère d'huile de tournesol

Étape 2

Façonner des croquettes avec la préparation puis les rouler dans l'oeuf battu et la chapelure

Étape 2 -- Façonner des croquettes avec la préparation puis les rouler dans l'oeuf battu et la chapelure

Étape 3

Faire cuire les croquettes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration Servir accompagné d'une sauce en guise d'apéro ou d'entrée

Étape 3 -- Faire cuire les croquettes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration Servir accompagné d'une sauce en guise d'apéro ou d'entrée

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes