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Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

Le vendredi 2 mars 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Mettre le parmesan, le basilic, la gousse d'ail et les pistaches dans un bol mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer pour obtenir une pâte pas trop liquide

Étape 1 -- Mettre le parmesan, le basilic, la gousse d'ail et les pistaches dans un bol mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer pour obtenir une pâte pas trop liquide

Étape 2

Disposer deux tranches de pain de mie côte à côte sur une feuille de papier sulfurisé et rouler pour aplatir. Couper les bords pour obtenir une forme bien régulière

Étape 2 -- Disposer deux tranches de pain de mie côte à côte sur une feuille de papier sulfurisé et rouler pour aplatir. Couper les bords pour obtenir une forme bien régulière

Étape 3

Enduire le pain de mie de pesto, disposer une tranche de jambon et deux tranches de fromage et rouler de manière serrée pour obtenir un cylindre.

Étape 3 -- Enduire le pain de mie de pesto, disposer une tranche de jambon et deux tranches de fromage et rouler de manière serrée pour obtenir un cylindre.

Étape 4

Enduire le cylindre de beurre liquide et faire cuire à feu doux à la poêle.

Étape 4 -- Enduire le cylindre de beurre liquide et faire cuire à feu doux à la poêle.

Étape 5

Dresser dans les assiettes en coupant vos cylindres en deux. Garnir avec un peu de salade et servir.

Étape 5 -- Dresser dans les assiettes en coupant vos cylindres en deux. Garnir avec un peu de salade et servir.


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