Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Croissants au brie coulant et épinards

5 J'aime !
Le dimanche 15 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1/2 gousse d'ail
  • 100 gr de jeunes feuilles d'épinards
  • 2 croissants
  • 6 tranches de brie
  • beurre

Étape 1

Préchauffez le four sur la fonction grill. Pendant ce temps, hachez très finement l'ail et, dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu de beurre, avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Eliminez le jus.

Étape 1 -- Préchauffez le four sur la fonction grill. Pendant ce temps, hachez très finement l'ail et, dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu de beurre, avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Eliminez le jus.

Étape 2

Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et disposez les épinards puis les tranches de brie. Passez les croissants, ouverts, sous le grill pendant quelques instants, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dressez, accompagné d'une petite salade.

Étape 2 -- Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et disposez les épinards puis les tranches de brie. Passez les croissants, ouverts, sous le grill pendant quelques instants, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dressez, accompagné d'une petite salade.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes