Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Croissants au brie coulant et épinards

Le dimanche 15 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four sur la fonction grill. Pendant ce temps, hachez très finement l'ail et, dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu de beurre, avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Eliminez le jus.

Étape 1 -- Préchauffez le four sur la fonction grill. Pendant ce temps, hachez très finement l'ail et, dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu de beurre, avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Eliminez le jus.

Étape 2

Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et disposez les épinards puis les tranches de brie. Passez les croissants, ouverts, sous le grill pendant quelques instants, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dressez, accompagné d'une petite salade.

Étape 2 -- Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et disposez les épinards puis les tranches de brie. Passez les croissants, ouverts, sous le grill pendant quelques instants, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dressez, accompagné d'une petite salade.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…