Placez les crevettes dans un saladier et rajoutez un peu de jus de citron frais. Salez et poivrez.
Mélangez les crevettes avec de la mayonnaise.
Prenez l’oeuf dur et mettez le dans un verre. Avec des ciseaux propres, coupez le jusqu’à ce que vous n’ayez plus que des petits morceaux. Rajoutez ensuite l’oeuf coupé à votre mélange.
Terminez en ajoutant les morceaux d’échalotes et de persil.
Laissez au frigo et servez avec des frites.
Mayonnaise maison : Déposez dans un bol la moutarde, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Rajoutez l’huile d’olive petit à petit en fouettant. Terminez en ajoutant le vinaigre. Bon appétit !
Chef : Christianne
Un classique !
Je rajoute une tomate et parfois un avocat
si je mets juste une tomate , je la farce avec le mélange de crevette.
La mayonnaise maison fait tout!
Toujours un régal
Très bon pour farcir une tomate !
excellent aussi avec une petite salade pour un repas plus léger!