Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Crevettes grises – Recette de Christianne

Crevettes grises – Recette de Christianne

Le jeudi 9 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Placez les crevettes dans un saladier et rajoutez un peu de jus de citron frais. Salez et poivrez.

Étape 1 -- Placez les crevettes dans un saladier et rajoutez un peu de jus de citron frais. Salez et poivrez.

Étape 2

Mélangez les crevettes avec de la mayonnaise.

Étape 2 -- Mélangez les crevettes avec de la mayonnaise.

Étape 3

Prenez l’oeuf dur et mettez le dans un verre. Avec des ciseaux propres, coupez le jusqu’à ce que vous n’ayez plus que des petits morceaux. Rajoutez ensuite l’oeuf coupé à votre mélange.

Étape 3 -- Prenez l’oeuf dur et mettez le dans un verre. Avec des ciseaux propres, coupez le jusqu’à ce que vous n’ayez plus que des petits morceaux. Rajoutez ensuite l’oeuf coupé à votre mélange.

Étape 4

Terminez en ajoutant les morceaux d’échalotes et de persil.

Étape 4 -- Terminez en ajoutant les morceaux d’échalotes et de persil.

Étape 5

Laissez au frigo et servez avec des frites.

Étape 5 -- Laissez au frigo et servez avec des frites.

Étape 6

Mayonnaise maison : Déposez dans un bol la moutarde, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Rajoutez l’huile d’olive petit à petit en fouettant. Terminez en ajoutant le vinaigre. Bon appétit !

Étape 6 -- Mayonnaise maison : Déposez dans un bol la moutarde, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Rajoutez l’huile d’olive petit à petit en fouettant. Terminez en ajoutant le vinaigre. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…