Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crevettes et fromage frais

Crevettes et fromage frais

7 J'aime !
Le vendredi 6 juillet 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 24 crevettes roses
  • 100 gr de comté
  • 450 gr de faisselle 0 %
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100 gr de noisettes mondées
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • sel et poivre

Étape 1

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés). Piler légèrement les noisettes. Laver et ciseler la coriandre. 

Étape 1 -- Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés). Piler légèrement les noisettes. Laver et ciseler la coriandre. 

Étape 2

Décortiquer les crevettes. Dans un saladier, regrouper les dés de comté, la faisselle et la sauce soja. Écraser à la fourchette. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 2 -- Décortiquer les crevettes. Dans un saladier, regrouper les dés de comté, la faisselle et la sauce soja. Écraser à la fourchette. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 3

Monter les verrines en alternant l’émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Étape 3 -- Monter les verrines en alternant l’émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes