Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crevettes et fromage frais

Crevettes et fromage frais

Le vendredi 6 juillet 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés). Piler légèrement les noisettes. Laver et ciseler la coriandre. 

Étape 1 -- Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés). Piler légèrement les noisettes. Laver et ciseler la coriandre. 

Étape 2

Décortiquer les crevettes. Dans un saladier, regrouper les dés de comté, la faisselle et la sauce soja. Écraser à la fourchette. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 2 -- Décortiquer les crevettes. Dans un saladier, regrouper les dés de comté, la faisselle et la sauce soja. Écraser à la fourchette. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 3

Monter les verrines en alternant l’émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Étape 3 -- Monter les verrines en alternant l’émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté et quelques feuilles de coriandre ciselées.


Vous aimez cette recette ?