Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Crevettes et champignons sautés au curry

Crevettes et champignons sautés au curry

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Le mardi 24 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 300 gr de petits champignons blancs frais
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre
  • 1/2 cuil. à café de garam massala
  • 1/2 citron (jus)
  • 200 gr de crevettes
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • sel, poivre

Étape 1

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 1 -- Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 2

Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 2 -- Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 3

Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.

Étape 3 -- Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.

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