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20 mins

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Bon marché

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Facile

Crevettes et champignons sautés au curry

Le mardi 24 avril 2018
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Crevettes et champignons sautés au curry
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Étape 1

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 1 -- Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 2

Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 2 -- Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 3

Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.

Étape 3 -- Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.

Chef : Paul.V


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4 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021
  2. Zofia 22 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 22 octobre 2021
  4. Antoinette Carella 28 octobre 2021