Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crevettes et champignons sautés au curry

Crevettes et champignons sautés au curry

Le mardi 24 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 1 -- Nettoyez les champignons avec un chiffon humide et ôtez le pied terreux. Coupez-les en deux.

Étape 2

Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 2 -- Faites dorer les champignons dans une sauteuse avec l’huile chaude pendant 10 minutes environ. Ajoutez le garam massala, le jus de citron, les crevettes et la coriandre. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez.

Étape 3

Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.

Étape 3 -- Servez chaud, avec des naans ou des chapatis.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…