Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches

Le lundi 3 mai 2021

Les enfants vont se régaler avec ces crêpes légères au yaourt et sa sauce aux fraises fraîches, un déjeuner parfait pour le brunch du dimanche !

Ajouter à vos favoris
Crêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pour la sauce, portez les fraises, le sucre, le thym, le jus de citron et le beurre à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce et laissez refroidir.

Étape 1 -- Pour la sauce, portez les fraises, le sucre, le thym, le jus de citron et le beurre à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce et laissez refroidir.

Étape 2

Battez le yaourt, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Passez la farine et la levure chimique au tamis et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Étape 2 -- Battez le yaourt, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Passez la farine et la levure chimique au tamis et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Étape 3

Faites cuire les crêpes légères dans du beurre. Empilez-les et arrosez de sauce. Décorez de menthe.

Étape 3 -- Faites cuire les crêpes légères dans du beurre. Empilez-les et arrosez de sauce. Décorez de menthe.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…