Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crêpes fourrées jambon-champignons

Crêpes fourrées jambon-champignons

Le vendredi 20 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Délayez petit à petit avec le lait. Salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Étape 2 -- Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Délayez petit à petit avec le lait. Salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Étape 3

Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crêpe. Répartissez quelques champignons et garnissez de béchamel. Roulez la crêpe et posez-la dans un plat à gratin. Faites de même avec les 5 autres crêpes.

Étape 3 -- Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crêpe. Répartissez quelques champignons et garnissez de béchamel. Roulez la crêpe et posez-la dans un plat à gratin. Faites de même avec les 5 autres crêpes.

Étape 4

Dans le plat à gratin, répartissez la béchamel restante sur les crêpes roulées. Parsemez de gruyère râpé.

Étape 4 -- Dans le plat à gratin, répartissez la béchamel restante sur les crêpes roulées. Parsemez de gruyère râpé.

Étape 5

Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 5 -- Enfournez et faites cuire 10 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…