Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Crêpes fourrées jambon-champignons

Crêpes fourrées jambon-champignons

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Le vendredi 20 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 40 gr de beurre
  • 40 gr de farine
  • 30 cl de lait
  • 6 tranches de jambon
  • 6 crêpes
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés (250 gr)
  • 100 gr de gruyère fraîchement râpé
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Délayez petit à petit avec le lait. Salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Étape 2 -- Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Délayez petit à petit avec le lait. Salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Étape 3

Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crêpe. Répartissez quelques champignons et garnissez de béchamel. Roulez la crêpe et posez-la dans un plat à gratin. Faites de même avec les 5 autres crêpes.

Étape 3 -- Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crêpe. Répartissez quelques champignons et garnissez de béchamel. Roulez la crêpe et posez-la dans un plat à gratin. Faites de même avec les 5 autres crêpes.

Étape 4

Dans le plat à gratin, répartissez la béchamel restante sur les crêpes roulées. Parsemez de gruyère râpé.

Étape 4 -- Dans le plat à gratin, répartissez la béchamel restante sur les crêpes roulées. Parsemez de gruyère râpé.

Étape 5

Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 5 -- Enfournez et faites cuire 10 minutes.

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