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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde

Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde

Le mardi 8 septembre 2020

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Étape 1

Faites une pâte en mélangeant farine, levure chimique, œuf, lait, ciboulette, persil et thym. Salez et poivrez.

Étape 1 -- Faites une pâte en mélangeant farine, levure chimique, œuf, lait, ciboulette, persil et thym. Salez et poivrez.

Étape 2

Chauffez dans une poêle un peu d’huile et cuisez de petites crêpes. Gardez-les au chaud dans un four préchauffé à 100°C.

Étape 2 -- Chauffez dans une poêle un peu d’huile et cuisez de petites crêpes. Gardez-les au chaud dans un four préchauffé à 100°C.

Étape 3

Mélangez la moutarde avec la crème aigre, puis salez et poivrez. Répartissez sur chaque assiette 3 à 4 crêpes. Déposez-y une tranche de saumon fumé et arrosez d’une cuillère de vinaigrette à la moutarde. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de pistaches.

Étape 3 -- Mélangez la moutarde avec la crème aigre, puis salez et poivrez. Répartissez sur chaque assiette 3 à 4 crêpes. Déposez-y une tranche de saumon fumé et arrosez d’une cuillère de vinaigrette à la moutarde. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de pistaches.


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