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Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Crêpes aux épinards, saumon frais et sauce à l’aneth

Le mardi 30 mai 2023
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4.5 (2 votes)
3/5

Cette recette est issue du livre « A table ensemble » écrit par Meggan Verschoore et illustré par Lindsay Zébier aux éditions Racine.

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Crêpes aux épinards, saumon frais et sauce à l’aneth
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Ingrédients

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Étape 1

Mixez l'ensemble des ingrédients pour les crêpes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 1 -- Mixez l'ensemble des ingrédients pour les crêpes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 2

Faites chauffer une poêle et enduisez-la d'un peu de beurre. Versez le mélange et faites cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit coloré.

Étape 2 -- Faites chauffer une poêle et enduisez-la d'un peu de beurre. Versez le mélange et faites cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit coloré.

Étape 3

Poursuivez la cuisson pendant quelques secondes, puis répétez l'opération pour toute la pâte. Réservez au chaud.

Étape 3 -- Poursuivez la cuisson pendant quelques secondes, puis répétez l'opération pour toute la pâte. Réservez au chaud.

Étape 4

Dans un bol, mélangez le yaourt de chèvre avec l'aneth et la ciboulette ciselée, ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.

Étape 4 -- Dans un bol, mélangez le yaourt de chèvre avec l'aneth et la ciboulette ciselée, ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.

Étape 5

Garnissez les crêpes d'un peu de sauce au yaourt, de tranches de saumon fumé et d'herbes fraîches.

Étape 5 -- Garnissez les crêpes d'un peu de sauce au yaourt, de tranches de saumon fumé et d'herbes fraîches.

Étape 6

Bon à savoir : Frais ou fumé, ce poisson est une excellente source d'oméga-3, de vitamines B12 et D. L'aneth étant une herbe au goût un peu fort, vous pouvez servir avec un fromage de chèvre frais.

Étape 6 -- Bon à savoir : Frais ou fumé, ce poisson est une excellente source d'oméga-3, de vitamines B12 et D. L'aneth étant une herbe au goût un peu fort, vous pouvez servir avec un fromage de chèvre frais.

Chef : Meggan Verschoore


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1 commentaire

  1. Lucie Lemaire 29 juin 2023