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( votes)Cette recette est issue du livre « A table ensemble » écrit par Meggan Verschoore et illustré par Lindsay Zébier aux éditions Racine.
Mixez l'ensemble des ingrédients pour les crêpes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faites chauffer une poêle et enduisez-la d'un peu de beurre. Versez le mélange et faites cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit coloré.
Poursuivez la cuisson pendant quelques secondes, puis répétez l'opération pour toute la pâte. Réservez au chaud.
Dans un bol, mélangez le yaourt de chèvre avec l'aneth et la ciboulette ciselée, ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.
Garnissez les crêpes d'un peu de sauce au yaourt, de tranches de saumon fumé et d'herbes fraîches.
Bon à savoir : Frais ou fumé, ce poisson est une excellente source d'oméga-3, de vitamines B12 et D. L'aneth étant une herbe au goût un peu fort, vous pouvez servir avec un fromage de chèvre frais.
Chef : Meggan Verschoore
Mon mari Breton et moi nous adorons manger des crèpes salées, depuis qu’on a tester cette recette on est fan on arrête pas de la refaire, hyper originale bravo