Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crêpes ananas, mangues et noix de coco

Crêpes ananas, mangues et noix de coco

2 J'aime !
Le mercredi 8 août 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 100 gr de farine
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 boîte d'ananas en morceaux (560 gr)
  • 1 boîte de mangues (425 gr)
  • 15 cl de sirop de sucre de canne
  • 20 gr de poudre de noix de coco

Étape 1

Mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs entiers et le lait de coco. La pâte doit être fluide.

Étape 1 -- Mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs entiers et le lait de coco. La pâte doit être fluide.

Étape 2

La laissez reposer au réfrigérateur quelques heures.

Étape 2 -- La laissez reposer au réfrigérateur quelques heures.

Étape 3

Faites cuire les crêpes. Laissez refroidir 1 min.

Étape 3 -- Faites cuire les crêpes. Laissez refroidir 1 min.

Étape 4

Egouttez les fruits et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec le sirop de sucre de canne et la noix de coco râpée.

Étape 4 -- Egouttez les fruits et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec le sirop de sucre de canne et la noix de coco râpée.

Étape 5

Disposez les fruits sur les crêpes en formant des aumônières et fermez avec une pique en bois.

Étape 5 -- Disposez les fruits sur les crêpes en formant des aumônières et fermez avec une pique en bois.

Étape 6

Réchauffez légèrement au four et servez tiède. © St Mamet.

Étape 6 -- Réchauffez légèrement au four et servez tiède. © St Mamet.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes