Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crêpes à la farine de châtaignes

Crêpes à la farine de châtaignes

Le mardi 22 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger la farine de châtaignes avec la farine blanche.

Étape 1 -- Mélanger la farine de châtaignes avec la farine blanche.

Étape 2

Délayer ce mélange dans un peu de lait.

Étape 2 -- Délayer ce mélange dans un peu de lait.

Étape 3

Joindre les œufs, le beurre fondu et le sel. 4 Verser progressivement le reste du lait en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte onctueuse. Mixer et laisser reposer une heure.

Étape 3 -- Joindre les œufs, le beurre fondu et le sel. 4 Verser progressivement le reste du lait en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte onctueuse. Mixer et laisser reposer une heure.

Étape 4

Huiler votre poêle à crêpes avec un papier absorbant. Chauffer la poêle à feu vif.

Étape 4 -- Huiler votre poêle à crêpes avec un papier absorbant. Chauffer la poêle à feu vif.

Étape 5

Verser un peu de pâte à crêpe. Faire dorer de chaque côté.

Étape 5 -- Verser un peu de pâte à crêpe. Faire dorer de chaque côté.

Étape 6

Déguster ! Pour les gourmands, garnir les crêpes avec de la crème de marron.

Étape 6 -- Déguster ! Pour les gourmands, garnir les crêpes avec de la crème de marron.


Vous aimez cette recette ?