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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crème de butternut, chips de jambon et copeaux de parmesan

Le vendredi 9 mars 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Éplucher et détailler la courge butternut en gros cubes. Peler et couper l'oignon. Dans une casserole, faire revenir l'oignon quelques instants puis ajouter les dés de courges et laisser cuire quelques minutes pour faire suer les légumes.

Étape 1 -- Éplucher et détailler la courge butternut en gros cubes. Peler et couper l'oignon. Dans une casserole, faire revenir l'oignon quelques instants puis ajouter les dés de courges et laisser cuire quelques minutes pour faire suer les légumes.

Étape 2

Temps estimé :

Couvrir d'eau et émietter un cube bouillon, puis faire cuire pendant 20 minutes

Étape 2 -- Couvrir d'eau et émietter un cube bouillon, puis faire cuire pendant 20 minutes

Étape 3

Mixer les légumes et le bouillon, puis ajouter la crème fraîche. Remettre la casserole sur le feu et faire encore cuire à léger feu pendant quelques minutes. Pendant ce temps, faire cuire les tranches de jambon au four, sur du papier sulfurisé. Environ 5 minutes à 180 degrés.

Étape 3 -- Mixer les légumes et le bouillon, puis ajouter la crème fraîche. Remettre la casserole sur le feu et faire encore cuire à léger feu pendant quelques minutes. Pendant ce temps, faire cuire les tranches de jambon au four, sur du papier sulfurisé. Environ 5 minutes à 180 degrés.

Étape 4

Servir la crème dans les assiettes et décorer avec les chips de jambon, un peu de persil plat et quelques copeaux de parmesan.

Étape 4 -- Servir la crème dans les assiettes et décorer avec les chips de jambon, un peu de persil plat et quelques copeaux de parmesan.


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