Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Crème au lait de coco

Crème au lait de coco

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Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 jaunes d
  • 2 briquettes de lait de coco
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1/2 mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées)
  • 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 20 gr de beurre

Étape 1

Préchauffer le four th. 6 (180 °C).

Étape 1 -- Préchauffer le four th. 6 (180 °C).

Étape 2

Dans une jatte, mettre le sucre et les œufs et bien mélanger.

Étape 2 -- Dans une jatte, mettre le sucre et les œufs et bien mélanger.

Étape 3

Faire chauffer le lait de coco, l’ajouter petit à petit sur les œufs.

Étape 3 -- Faire chauffer le lait de coco, l’ajouter petit à petit sur les œufs.

Étape 4

Temps estimé :

Beurrer 4 ramequins allant au four, verser de l’eau chaude dans le plat et enfourner pour 20 min. Le dessus des crèmes ne doit pas trop colorer.

Étape 4 -- Beurrer 4 ramequins allant au four, verser de l’eau chaude dans le plat et enfourner pour 20 min. Le dessus des crèmes ne doit pas trop colorer.

Étape 5

Couper la mangue, ou les tranches de mangues, en petits dés. Sortir les crèmes du four, les laisser refroidir. Déposer sur le dessus les dés de mangue, saupoudrer de noix de coco, servir aussitôt.

Étape 5 -- Couper la mangue, ou les tranches de mangues, en petits dés. Sortir les crèmes du four, les laisser refroidir. Déposer sur le dessus les dés de mangue, saupoudrer de noix de coco, servir aussitôt.

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