Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Crème au chocolat noir

Crème au chocolat noir

5 J'aime !
Le vendredi 23 février 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 ml de lait
  • 3 jaunes d'oeufs

Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 150 °C (th. 5).

Étape 1 -- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 150 °C (th. 5).

Étape 2

Faites fondre la tablette de chocolat noir avec la crème liquide au four à micro-ondes pendant 2 min à 750 W. Ensuite, ajoutez le lait froid tout en remuant, ainsi que les jaunes d’œufs et versez le mélange obtenu dans 6 petits ramequins.

Étape 2 -- Faites fondre la tablette de chocolat noir avec la crème liquide au four à micro-ondes pendant 2 min à 750 W. Ensuite, ajoutez le lait froid tout en remuant, ainsi que les jaunes d’œufs et versez le mélange obtenu dans 6 petits ramequins.

Étape 3

Disposez ces ramequins sur la lèchefrite de votre four et faites cuire 15 min. Mention obligatoire : Nestlé Dessert® Noir Absolu

Étape 3 -- Disposez ces ramequins sur la lèchefrite de votre four et faites cuire 15 min. Mention obligatoire : Nestlé Dessert® Noir Absolu

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes