Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Crème au chocolat noir

Crème au chocolat noir

Le vendredi 23 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 150 °C (th. 5).

Étape 1 -- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 150 °C (th. 5).

Étape 2

Faites fondre la tablette de chocolat noir avec la crème liquide au four à micro-ondes pendant 2 min à 750 W. Ensuite, ajoutez le lait froid tout en remuant, ainsi que les jaunes d’œufs et versez le mélange obtenu dans 6 petits ramequins.

Étape 2 -- Faites fondre la tablette de chocolat noir avec la crème liquide au four à micro-ondes pendant 2 min à 750 W. Ensuite, ajoutez le lait froid tout en remuant, ainsi que les jaunes d’œufs et versez le mélange obtenu dans 6 petits ramequins.

Étape 3

Disposez ces ramequins sur la lèchefrite de votre four et faites cuire 15 min. Mention obligatoire : Nestlé Dessert® Noir Absolu

Étape 3 -- Disposez ces ramequins sur la lèchefrite de votre four et faites cuire 15 min. Mention obligatoire : Nestlé Dessert® Noir Absolu


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…