Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Couscous sucré à la cannelle

Couscous sucré à la cannelle

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Le mercredi 25 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de semoule fine
  • 125 gr de beurre ramolli
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 cuil. à café de cannelle moulue
  • sucre glace et cannelle (pour le décor)

Étape 1

Faites bouillir 50 cl d’eau.

Étape 1 -- Faites bouillir 50 cl d’eau.

Étape 2

Déposez la semoule dans un saladier. Versez l’eau bouillante par-dessus et laissez gonfler la semoule 10 minutes sous une assiette.

Étape 2 -- Déposez la semoule dans un saladier. Versez l’eau bouillante par-dessus et laissez gonfler la semoule 10 minutes sous une assiette.

Étape 3

Incorporez le beurre coupé en petits cubes puis ajoutez le sucre glace et la cannelle.

Étape 3 -- Incorporez le beurre coupé en petits cubes puis ajoutez le sucre glace et la cannelle.

Étape 4

Saupoudrez le dessus de cannelle et de sucre glace. Servez avec un thé à la menthe bien chaud.

Étape 4 -- Saupoudrez le dessus de cannelle et de sucre glace. Servez avec un thé à la menthe bien chaud.

Étape 5

Mon conseil : on peut ajouter des fruits secs, des quartiers d’orange, des graines de grenade et déguster accompagné d’un yaourt.

Étape 5 -- Mon conseil : on peut ajouter des fruits secs, des quartiers d’orange, des graines de grenade et déguster accompagné d’un yaourt.

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