Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Courgettes mozzarella farcies et gratinées avec coulis de tomate – Recette de Corinne

Courgettes mozzarella farcies et gratinées avec coulis de tomate – Recette de Corinne

Le lundi 15 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et évidez-les.

Étape 1 -- Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et évidez-les.

Étape 2

Préparez la farce: dans un saladier, mélangez la viande avec l’ail haché, les feuilles de menthe ciselées, le sel, le poivre et le piment d 'Espelette.

Étape 2 -- Préparez la farce: dans un saladier, mélangez la viande avec l’ail haché, les feuilles de menthe ciselées, le sel, le poivre et le piment d 'Espelette.

Étape 3

Au fond des courgettes, déposez des tranches de mozzarella puis recouvrez le tout avec la farce puis avec des rondelles de tomate. Parsemez de fromage râpé.

Étape 3 -- Au fond des courgettes, déposez des tranches de mozzarella puis recouvrez le tout avec la farce puis avec des rondelles de tomate. Parsemez de fromage râpé.

Étape 4

Ajoutez votre coulis de tomates par-dessus.

Étape 4 -- Ajoutez votre coulis de tomates par-dessus.

Étape 5

Laissez cuire à 200 degrés pendant 45 minutes.

Étape 5 -- Laissez cuire à 200 degrés pendant 45 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…