Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Courgettes farcies végétariennes

Courgettes farcies végétariennes

Le vendredi 11 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découpez un chapeau sur le haut de chaque courgette.

Étape 1 -- Découpez un chapeau sur le haut de chaque courgette.

Étape 2

Coupez également une fine tranche en bas pour faire tenir la courgette debout dans l’assiette.

Étape 2 -- Coupez également une fine tranche en bas pour faire tenir la courgette debout dans l’assiette.

Étape 3

Videz la chair des courgettes à la petite cuillère.

Étape 3 -- Videz la chair des courgettes à la petite cuillère.

Étape 4

Lavez puis coupez les poivrons en petits dés.

Étape 4 -- Lavez puis coupez les poivrons en petits dés.

Étape 5

Cuisez les courgettes, les chapeaux et les poivrons dans de l’eau bouillante salée. Égouttez le tout en fin de cuisson.

Étape 5 -- Cuisez les courgettes, les chapeaux et les poivrons dans de l’eau bouillante salée. Égouttez le tout en fin de cuisson.

Étape 6

Mélangez les poivrons, les pignons de pin et l’échalote hachée avec la mayonnaise.

Étape 6 -- Mélangez les poivrons, les pignons de pin et l’échalote hachée avec la mayonnaise.

Étape 7

Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez en décoration un peu de thym.

Étape 7 -- Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez en décoration un peu de thym.

Étape 8

Remplissez les courgettes de cette préparation et laissez refroidir.

Étape 8 -- Remplissez les courgettes de cette préparation et laissez refroidir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…