Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Courgettes farcies au Cotechino de Modène, IGP

Le mardi 29 novembre 2022
Sending
User Review
4 (1 vote)
0/5

Les courgettes farcies restent un grand classique ! Pour y apporter un twist savoureux, préparez la farce à base de Cotechino Modena IGP.

Ajouter à vos favoris
Courgettes farcies au Cotechino de Modène, IGP
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire cuire le Cotechino Modena IGP, précuit, dans une grande quantité d'eau (compter 20-30 minutes de cuisson).

Étape 1 -- Faire cuire le Cotechino Modena IGP, précuit, dans une grande quantité d'eau (compter 20-30 minutes de cuisson).

Étape 2

Pendant la cuisson du Cotechino, couper les courgettes en deux en enlevant le dessus, les creuser avec une cuillère et les saler légèrement. Mettre de côté la pulpe qui aura été retirée avec la cuillère.

Étape 2 -- Pendant la cuisson du Cotechino, couper les courgettes en deux en enlevant le dessus, les creuser avec une cuillère et les saler légèrement. Mettre de côté la pulpe qui aura été retirée avec la cuillère.

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile et la pulple des courgettes.

Étape 3 -- Dans une poêle, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile et la pulple des courgettes.

Étape 4

Une fois cuit, couper le Cotechino Modena IGP en dés et, dans un bol, mélanger les dés à la pulpe de courgettes. Ajoutez-y ensuite un œuf, la chapelure, le sel et des épices si souhaité.

Étape 4 -- Une fois cuit, couper le Cotechino Modena IGP en dés et, dans un bol, mélanger les dés à la pulpe de courgettes. Ajoutez-y ensuite un œuf, la chapelure, le sel et des épices si souhaité.

Étape 5

Farcir les courgettes avec le mélange et les placer dans un plat allant au four.

Étape 5 -- Farcir les courgettes avec le mélange et les placer dans un plat allant au four.

Étape 6

Faire cuire au four à 180° pendant 25 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir.

Étape 6 -- Faire cuire au four à 180° pendant 25 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir.

Étape 7

Cette recette est issue du programme européen Trust Your Taste qui met à l'honneur la charcuterie traditionnelle made in Europe : le Cotechino Modena IGP.

Étape 7 -- Cette recette est issue du programme européen Trust Your Taste qui met à l'honneur la charcuterie traditionnelle made in Europe : le Cotechino Modena IGP.

Chef : trustyourtaste


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…