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( vote)Une délicieuse recette qui change du wrap classique ! Parfait à partager entre amis lors d’une soirée conviale.
Préparation des wraps : Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Râpez-les et égouttez dans une passoire en les pressant pour éliminer un maximum de liquide.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez les courgettes et la farine. Salez et poivrez.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une petite poêle et versez-y 1 c à s de pâte. Lissez la surface avec le dos de la cuiller et faites cuire 3 min par face. Réservez au chaud.
Lavez et coupez la laitue, épluchez et coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Coupez en dés la betterave rouge. Rincez et hachez le persil. Mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre selon votre goût. Vous pouvez y ajouter un peu de crème fraîche.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites frire la viande de bœuf.
Dressez le wrap sur une assiette, le farcir avec le bœuf et les légumes mélangés. Salez, poivrez et garnissez de rondelles d'oignon rouge.
Chef : Vinciane Collard