Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Côtes de veau aux abricots et oignons rouges

Côtes de veau aux abricots et oignons rouges

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Le dimanche 17 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 doubles côtes de veau épaisses
  • 15 abricots
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 2 oignons rouges
  • 3 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 40 gr de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre de vin blanc

Étape 1

Laver et sécher les pommes de terre et les abricots. Les dénoyauter et les couper en deux. Peler et couper les oignons en 8 quartiers. Beurrer la viande avant de la saler et poivrer sur les deux faces.

Étape 1 -- Laver et sécher les pommes de terre et les abricots. Les dénoyauter et les couper en deux. Peler et couper les oignons en 8 quartiers. Beurrer la viande avant de la saler et poivrer sur les deux faces.

Étape 2

Déposer les côtes de veau dans un grand plat allant au four. Disposer autour les pommes de terre, les abricots et ajouter le laurier, l’ail et le thym. Arroser les fruits et légumes avec l’huile d’olive et le vin blanc. Saler et poivrer. 

Étape 2 -- Déposer les côtes de veau dans un grand plat allant au four. Disposer autour les pommes de terre, les abricots et ajouter le laurier, l’ail et le thym. Arroser les fruits et légumes avec l’huile d’olive et le vin blanc. Saler et poivrer. 

Étape 3

Sans préchauffer le four, enfourner à 220 °C. Faire cuire 45 min en arrosant régulièrement la viande et les légumes. Retourner les côtes de veau à mi-cuisson. 4  Servir les côtes de veau accompagnées de leur garniture de cuisson.

Étape 3 -- Sans préchauffer le four, enfourner à 220 °C. Faire cuire 45 min en arrosant régulièrement la viande et les légumes. Retourner les côtes de veau à mi-cuisson. 4  Servir les côtes de veau accompagnées de leur garniture de cuisson.

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