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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Côtes de porc aux pommes

Côtes de porc aux pommes

Le jeudi 21 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 190°C.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir l’oignon pendant 1 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.  Réserver. 

Étape 2 -- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir l’oignon pendant 1 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.  Réserver. 

Étape 3

Faire dorer les côtes de porc des deux côtés avec le miel, puis les mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et recouvrir avec l’oignon et les pommes. 

Étape 3 -- Faire dorer les côtes de porc des deux côtés avec le miel, puis les mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et recouvrir avec l’oignon et les pommes. 

Étape 4

Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, les graines de moutarde, le clou de girofle, la cannelle et l’eau. Verser la préparation dans le plat. Couvrir et faire cuire 30 à 50 min.

Étape 4 -- Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, les graines de moutarde, le clou de girofle, la cannelle et l’eau. Verser la préparation dans le plat. Couvrir et faire cuire 30 à 50 min.


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