Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Côtes de porc aux pommes

Côtes de porc aux pommes

5 J'aime !
Le jeudi 21 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 côtes de porc de 1,5 cm d'épaisseur
  • 4 pommes pelées et tranchées
  • 1 petit oignon haché
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • poivre noir
  • 1 cuil. à soupe de sucre vanillé
  • 1/2 cuil. à café de sucre vanillé
  • 1/2 cuil. à café de graines de moutarde, de clous de girofle moulus
  • 1 pincée de cannelle
  • 15 cl d'eau chaude

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 190°C.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir l’oignon pendant 1 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.  Réserver. 

Étape 2 -- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir l’oignon pendant 1 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.  Réserver. 

Étape 3

Faire dorer les côtes de porc des deux côtés avec le miel, puis les mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et recouvrir avec l’oignon et les pommes. 

Étape 3 -- Faire dorer les côtes de porc des deux côtés avec le miel, puis les mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et recouvrir avec l’oignon et les pommes. 

Étape 4

Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, les graines de moutarde, le clou de girofle, la cannelle et l’eau. Verser la préparation dans le plat. Couvrir et faire cuire 30 à 50 min.

Étape 4 -- Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, les graines de moutarde, le clou de girofle, la cannelle et l’eau. Verser la préparation dans le plat. Couvrir et faire cuire 30 à 50 min.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes