Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Côtelette spiringue et salade de mangue

Le mardi 3 août 2021

Les carnivores et herbivores raffoleront de cette salade estivale sucrée-salée à l’avocat et à la mangue accompagnée de côtelettes en sauce au miel.

Ajouter à vos favoris
Côtelette spiringue et salade de mangue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.

Étape 1 -- Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.

Étape 2

Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.

Étape 2 -- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.

Étape 3

Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.

Étape 3 -- Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…