User Review
( vote)Les carnivores et herbivores raffoleront de cette salade estivale sucrée-salée à l’avocat et à la mangue pour accompagner des côtelettes sauce au miel.
Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.
Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.
Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.
Chef : Cuisine de Lidl
Je n’aime pas trop les côtelettes spiringue mais avec cette sauce c’est vraiment bon.