Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Côtelette spiringue et salade de mangue

Le mardi 18 mai 2021

Les carnivores et herbivores raffoleront de cette salade estivale sucrée-salée à l’avocat et à la mangue pour accompagner des côtelettes sauce au miel.

Ajouter à vos favoris
Côtelette spiringue et salade de mangue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.

Étape 1 -- Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.

Étape 2

Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.

Étape 2 -- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.

Étape 3

Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.

Étape 3 -- Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…