Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies moelleux au chocolat

Le mercredi 6 mai 2020
Ajouter à vos favoris
Cookies moelleux au chocolat
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire fondre le beurre.

Étape 1 -- Faire fondre le beurre.

Étape 2

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel. Ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.

Étape 2 -- Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel. Ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.

Étape 3

Quand la pâte commence à prendre forme, ajouter le chocolat concassé. Mélanger la pâte avec les doigts pour bien incorporer les morceaux de chocolat.

Étape 3 -- Quand la pâte commence à prendre forme, ajouter le chocolat concassé. Mélanger la pâte avec les doigts pour bien incorporer les morceaux de chocolat.

Étape 4

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 4 -- Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 5

Faire de petites boules de pâte à la main, et les aplatir légèrement pour leur donner leur forme. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 5 -- Faire de petites boules de pâte à la main, et les aplatir légèrement pour leur donner leur forme. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Enfourner 8 min.

Étape 6 -- Enfourner 8 min.

Étape 7

Laisser refroidir quelques instants et déguster.

Étape 7 -- Laisser refroidir quelques instants et déguster.


Vous aimez cette recette ?