Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies healthy

Cookies healthy

Le mardi 21 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Écraser les deux bananes à l'aide d'une fourchette.

Étape 2 -- Écraser les deux bananes à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Ajouter-y les flocons d'avoine et un filet de miel ou sirop d'agave.

Étape 3 -- Ajouter-y les flocons d'avoine et un filet de miel ou sirop d'agave.

Étape 4

Découper les morceaux de chocolat et ajouter les dans la pâte à cookies.

Étape 4 -- Découper les morceaux de chocolat et ajouter les dans la pâte à cookies.

Étape 5

Former des boules de tailles identiques et placer les sur une plaque avec un papier sulfurisé.

Étape 5 -- Former des boules de tailles identiques et placer les sur une plaque avec un papier sulfurisé.

Étape 6

Enfourner les pendant 15min (tout en surveillant la cuisson) à 180 degrés.

Étape 6 -- Enfourner les pendant 15min (tout en surveillant la cuisson) à 180 degrés.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…