Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies aux pistaches

Cookies aux pistaches

Le vendredi 27 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Décortiquez les pistaches et concassez-les en petits morceaux.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Décortiquez les pistaches et concassez-les en petits morceaux.

Étape 2

Dans un saladier, battez l’œuf avec la vergeoise. Incorporez le beurre fondu, la farine, la levure et les pistaches. Mélangez bien le tout.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez l’œuf avec la vergeoise. Incorporez le beurre fondu, la farine, la levure et les pistaches. Mélangez bien le tout.

Étape 3

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte en les espaçant suffisamment et aplatissez-les avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.

Étape 3 -- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte en les espaçant suffisamment et aplatissez-les avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.

Étape 4

Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Étape 4 -- Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Étape 5

Mon conseil : saupoudrez les biscuits de pistaches concassées avant de les enfourner.

Étape 5 -- Mon conseil : saupoudrez les biscuits de pistaches concassées avant de les enfourner.

Étape 6

Variante : amandes ou noisettes conviennent aussi pour cette recette.

Étape 6 -- Variante : amandes ou noisettes conviennent aussi pour cette recette.


Vous aimez cette recette ?