Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies au matcha et chocolat blanc

Cookies au matcha et chocolat blanc

Le mercredi 25 mars 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et l’œuf, battre jusqu’à avoir un mélange homogène.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et l’œuf, battre jusqu’à avoir un mélange homogène.

Étape 2

Ajouter le matcha, la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.

Étape 2 -- Ajouter le matcha, la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.

Étape 3

Faire des boules avec les mains. Mettre au four 12 à 13 minutes. Si les cookies semblent encore mous après 13 minutes, stopper quand-même. Ils vont durcir en refroidissant! Bon appétit !

Étape 3 -- Faire des boules avec les mains. Mettre au four 12 à 13 minutes. Si les cookies semblent encore mous après 13 minutes, stopper quand-même. Ils vont durcir en refroidissant! Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…