Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies au matcha et chocolat blanc

Le mercredi 25 mars 2020
Ajouter à vos favoris
Cookies au matcha et chocolat blanc
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et l’œuf, battre jusqu’à avoir un mélange homogène.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et l’œuf, battre jusqu’à avoir un mélange homogène.

Étape 2

Ajouter le matcha, la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.

Étape 2 -- Ajouter le matcha, la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.

Étape 3

Faire des boules avec les mains. Mettre au four 12 à 13 minutes. Si les cookies semblent encore mous après 13 minutes, stopper quand-même. Ils vont durcir en refroidissant! Bon appétit !

Étape 3 -- Faire des boules avec les mains. Mettre au four 12 à 13 minutes. Si les cookies semblent encore mous après 13 minutes, stopper quand-même. Ils vont durcir en refroidissant! Bon appétit !

Chef : Nathalie


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…