Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cookies

Le mercredi 7 septembre 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Aussi vite réalisés que dévorés ces cookies constellés de pépites de chocolat se laissent mordre à pleines dents à l’heure du goûter.

 

Ajouter à vos favoris
Cookies
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.

Étape 1 -- Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.

Étape 2

Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé.

Étape 2 -- Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé.

Étape 3

Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

Étape 3 -- Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

Étape 4

Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.

Étape 4 -- Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.

Étape 5

Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Étape 5 -- Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…