Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Confiture de framboises

Confiture de framboises

Le dimanche 17 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Trier les framboises pour éliminer les fruits abîmés. Puis les mettre dans une grande terrine. Les broyer rapidement au robot.

Étape 1 -- Trier les framboises pour éliminer les fruits abîmés. Puis les mettre dans une grande terrine. Les broyer rapidement au robot.

Étape 2

Verser la purée obtenue dans une bassine à confiture. Porter à ébullition. Ajouter le sucre et le jus du demi-citron. Faire cuire 6 à 7 min à feu vif en remuant à plusieurs reprises. Vérifier la cuisson, elle est parfaite quand quelques gouttes de confiture versées sur une assiette froide figent sur les bords presque aussitôt et s’écoulent doucement.

Étape 2 -- Verser la purée obtenue dans une bassine à confiture. Porter à ébullition. Ajouter le sucre et le jus du demi-citron. Faire cuire 6 à 7 min à feu vif en remuant à plusieurs reprises. Vérifier la cuisson, elle est parfaite quand quelques gouttes de confiture versées sur une assiette froide figent sur les bords presque aussitôt et s’écoulent doucement.

Étape 3

Écumer. Mettre en pots et couvrir.

Étape 3 -- Écumer. Mettre en pots et couvrir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…