Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

17 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Confiture de fraises

Confiture de fraises

Le dimanche 17 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver les fraises et les équeuter. Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec le sucre. Mélanger.  

Étape 1 -- Laver les fraises et les équeuter. Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec le sucre. Mélanger.  

Étape 2

Laisser macérer environ une nuit au réfrigérateur.

Étape 2 -- Laisser macérer environ une nuit au réfrigérateur.

Étape 3

Verser le mélange dans une marmite. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 15 min à partir de l’ébullition. 

Étape 3 -- Verser le mélange dans une marmite. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 15 min à partir de l’ébullition. 

Étape 4

Verser dans des pots, visser le couvercle et retourner les pots jusqu’à refroidissement.

Étape 4 -- Verser dans des pots, visser le couvercle et retourner les pots jusqu’à refroidissement.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…