Temps total

17 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Confiture de fraises

Confiture de fraises

3 J'aime !
Le dimanche 17 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 kg de fraises équeutées
  • 8 gr de sucre cristallisé
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron

Étape 1

Laver les fraises et les équeuter. Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec le sucre. Mélanger.  

Étape 1 -- Laver les fraises et les équeuter. Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec le sucre. Mélanger.  

Étape 2

Laisser macérer environ une nuit au réfrigérateur.

Étape 2 -- Laisser macérer environ une nuit au réfrigérateur.

Étape 3

Verser le mélange dans une marmite. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 15 min à partir de l’ébullition. 

Étape 3 -- Verser le mélange dans une marmite. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 15 min à partir de l’ébullition. 

Étape 4

Verser dans des pots, visser le couvercle et retourner les pots jusqu’à refroidissement.

Étape 4 -- Verser dans des pots, visser le couvercle et retourner les pots jusqu’à refroidissement.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes