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Confiture d’abricots secs – Recette de la famille Brouillard

Confiture d’abricots secs – Recette de la famille Brouillard

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Découpez les abricots en petits morceaux et les laisser tremper une nuit dans un litre d’eau.

Étape 1 -- Découpez les abricots en petits morceaux et les laisser tremper une nuit dans un litre d’eau.

Étape 2

Faites cuire les abricots dans leur eau à feu doux pendant 30 minutes. Donner un rapide coup de mixeur pour éviter qu’il n’y ait trop de morceaux.

Étape 2 -- Faites cuire les abricots dans leur eau à feu doux pendant 30 minutes. Donner un rapide coup de mixeur pour éviter qu’il n’y ait trop de morceaux.

Étape 3

Ajoutez le Gelfix et portez à ébullition sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite les amandes et laissez cuire 3 minutes à gros bouillons.

Étape 3 -- Ajoutez le Gelfix et portez à ébullition sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite les amandes et laissez cuire 3 minutes à gros bouillons.

Étape 4

Mettez en pot dans des bocaux à couvercle métallique et fermez immédiatement alors que la confiture est encore chaude.

Étape 4 -- Mettez en pot dans des bocaux à couvercle métallique et fermez immédiatement alors que la confiture est encore chaude.

Étape 5

Bonne dégustation !

Étape 5 -- Bonne dégustation !


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